Pressetermine der Kulturstiftung des Bundes

Villa Elisabeth
Invalidenstr. 3
10115 Berlin-Mitte

Der Vorstand, Hortensia Völckers und Alexander Farenholtz, wird einen Rückblick auf das vergangene Jahr geben und künftige Vorhaben vorstellen. Außerdem werden zwei von der Kulturstiftung des Bundes erheblich geförderte Großereignisse im Jahr 2017 präsentiert: die documenta 14 und die alle zehn Jahre stattfindenden Skulptur Projekte Münster.

Dazu erwarten wir den künstlerischen Leiter der documenta 14, Adam Szymczyk, mit aktuellen Informationen wenige Wochen vor der Eröffnung der documenta am 8. April in Athen sowie den künstlerischen Leiter Kasper König der Skulptur Projekte Münster und die Kuratorin Britta Peters, die erstmals die Künstlerliste für 2017 bekanntgeben wird.

Anmeldung unter: anmeldung@kulturstiftung-bund.de
Tel.: 0345/2997-120

Gern nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf und senden Ihnen unsere aktuellen Pressemitteilungen per E-Mail zu. Schicken Sie dazu bitte eine kurze Nachricht per E-Mail an presse@kulturstiftung-bund.de.