Flamingo, Museum für Naturkunde Berlin, Foto: Hwa Ja Götz, 2009

Fellow me! - Die mobile Akademie

Die Webseite begleitet die mobile Akademie im Programm Fellowship Internationales Museum. Mit Fotostrecken, Videoporträts und vielen Informationen rund um die fünf Akademiestationen.

Blogs und Netzwerke

„Einer geht noch!“ © Konzept: anschlaege.de / Produktion: 20zollmedia.com / Regie: Hans Friedrich / Kamera: Björn Mager

Call for Members - Blog

Der "Call for Members" geht in die zweite Runde. Auf der Webseite finden Sie aktuelle Neuigkeiten rund um den Wettbewerb der Vereine und viele Tipps zur Mitgliederwerbung und Vereinsarbeit.

Foto: Balanceakt,  Fotograf: kemai, www.photocase.com

Doppelpass - Blog

Das Online-Forum des Fonds Doppelpass informiert über die aktuellen Termine und Inszenierungen der Theaterkooperationen. Entdecken Sie Texte, Videos und Fotos und diskutieren Sie gern mit.

Blogs und Netzwerke

Hier stellen wir Ihnen die Social Media Plattformen und Blogs der Kulturstiftung des Bundes und ihrer Programme vor.

Kulturstiftung des Bundes auf Facebook

Erhalten Sie aktuelle Nachrichten der Kulturstiftung zu Programmen, Terminen und Ausschreibungen.

Kulturstiftung auf Facebook

Kulturstiftung des Bundes auf Twitter

Aktuelle Kurznachrichten zu Programmen, Terminen und Ausschreibungen.

Kulturstiftung auf Twitter

Soundcloud

Kulturstiftung des Bundes auf Soundcloud

Hören Sie Audio-Mitschnitte von Veranstaltungen der Kulturstiftung des Bundes nach.

Kulturstiftung auf Soundcloud

Kulturstiftung des Bundes auf YouTube

Sehen Sie aktuelle Videos von Veranstaltungen und Projekten der Kulturstiftung.

Kulturstiftung auf YouTube

Blogs

Call for Members Blog

Fellow me! - Website der mobilen Akademie

Die Website begleitet die mobile Akademie im Programm Fellowship Internationales Museum. Mit Fotostrecken, Videoporträts und vielen Informationen rund um die fünf Akademiestationen.

Doppelpass Blog

Ihr aber Glaubet - Blog zur Konferenz

Junge Blogger/innen der UdK Berlin begleiteten 2015 unsere Konferenz "Ihr aber glaubet - Über Religion und Wachstumsdenken" in Köln.